Явись ко мне, о тень моя!
О, сумрачный мой образ
Рождённый в час безумно сладких грёз!
Я растворюсь, как в вечности
В огне твоих загадочных
Прекрасных тёмных глаз
В тебе рассвет и ночь слились
Твои черты мне так знакомы
И мрак и свет там обнялись
Моя душа, мой облик новый!
Свидетельство о публикации №119012205109