Был двор, как двор
Был столик у неё и две скамейки
И клумба – поливала детвора
На ней цветы из коллективной лейки...
Был двор, как двор, и быстрые стрижи
То врозь летали, то сбивались в стайку,
Но стали люди строить гаражи,
И... грубо испохабили лужайку!
Свидетельство о публикации №119012205071
Ася Настасья 28.01.2019 12:16 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 28.01.2019 21:26 Заявить о нарушении