Холодное степное лето
Ветра гоняют ковыли.
Насобирали их охапки -
куда-то в степь поволокли…
На небе тучи разгулялись,
плывут каскадом вновь и вновь,
всё небо юзом истерзали
вот-вот из ран с дождём и кровь…
Прохладным было это лето,
с теплом ему не повезло.
Сыреют к осени рассветы,
связались дни все в узелок.
Сырое утро. Очень зябко.
Ветра гоняют ковыли...
22 января 2019 год. 4 утра.
ФОТО С ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №119012205059