Дражайшему начальнику
И времена, и нравы... Ни планов, ни свершений...
Ни травли, ни сверженья
Вам не смогу устроить.
Какое! Даже спорить -- сплошное пораженье!
Такое неприличье мои мозги овечьи...
Но Ваши! Излучают бесспорное величье!
Но только взор и речи
Как вся ваша фигура
Вполне изобличают нарцисса-самодура.
Свидетельство о публикации №119012205032
Татьяна Теплинская 30.08.2022 19:51 Заявить о нарушении