Хакеры

Что оно такое? Что за люди?
Что за направление? Не понимаю!
Но, эти с Екатеринбурга-со смекалкой!
На листах бумаги А-4, написали:
Требуют они присяжных заседателей!
Сознались, что украли деньги-БАНКИ!
Ну, не знаю как там-вы? А я лично,
им верю! Не знаю правда, почему?
Не знаю!


Рецензии