Посланник Небес

Ты  посланник, оттуда, с Небес ,
Появился в судьбе неслучайно.
Эта встреча для нас стала тайной.
Мало ль в жизни бывает чудес?

Шёл дорогой своей ты однажды,
И не думал, что встретишь мечту.
Но увидел, и вот ты в плену,
Сколько было же в этом соблазны?

И уйти от меня ты не смог, не сумел.
Можешь мне объяснить, в чём причина?
Для меня ты, конечно мужчина,
Смог понять и теплом своим душу согрел.

Я тебя поняла и душой приняла,
Ты мне послан с небес, Белым Ангелом,
Засветилась вся жизнь моя радугой.
Ты остался со мной и во мне навсегда.


Рецензии