трс 432. С берега тропой спущусь к реке...

С берега тропой спущусь к реке,
Руки опущу в сиянье солнца.
Вдруг закружит песня вдалеке
И души нечаянно коснётся.

Солнце – на закат, а я вернусь
В тишину, где спит былого эхо,
Где прозрачной тенью бродит грусть –
Ни любви, ни счастью не помеха.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии