Что слышно, други, за моей спиной

Что слышно, други, за моей спиной?
Что там списали и кому добавят квоту?
Так интересно то, что было не со мной,
А что со мной, я вам поведаю  в субботу.
Что слышно, други, в ваших полюсах?
Куда дошли, доехали, засели?
Что прочитали вы на первых полосах?
И что в кромешной тьме  безличия
узрели?
Куда теперь направлен ваш напор?
С кем лишних слов о мне наговорили?
В кого стреляете слюною вы в упор,
И чье бабло по-братски распилили?
На что потратили вы лучшие года,
И с кем судьбу  на узелок связали?
Не надоело ль  вам оттуда вновь туда,
И кто нальет за ваш уход в банкетном зале?
Какую вечность зацепил гнилой крючок?
И что опять вам где-то  снова недодали ?
Кто тормозит вас, чтобы после дать толчок,
И почему все тормоза  вам отказали?
Не доконало ль вас лихое хвастовство,
В пустых словах непревзойдённого интима ?
Не суждено вам поменять свой  статус-кво,
Молясь в святых местах у стен Иерусалима.
Я отыскал на карте место, где вас нет
И грязь с души дождем залётным смою,
И проведу к себе свой личный интернет,
Чтобы глаголили по делу за спиною...

 


Рецензии