На январь двадцать первого...
Вдруг, я Ленина вспомнил
И иконку в свечах
Безутешно купал.
Призывал с преисподней
Нечисть, я, преисподнюю:
Коньяком, пивом, водкой
Ее угощал.
И грузил в себя файлы
Я той революции,
И топил в себе жертв
Той гражданской войны.
Но мы счастливы были,
Живя, по инструкции,
Натянув на себя
С лейблом, штатов, штаны.
Свидетельство о публикации №119012204890