Он снова уходит в метель

Он снова уходит в метель.
Ты боишься себе признаться:
Ложиться в одну постель
Ещё не значит встречаться,

Ещё не значит любить
И понимать друг друга.
Его не остановить.
След уничтожила вьюга.

На плечи упала усталость.
Снегом укрылась печаль.
Слёз почти не осталось.
Его не удержишь. Жаль.

2019


Рецензии