02-02-1999. -Февраль дороги заметает. -
В разгаре Зимушка-Зима,
То вдруг морозами ударит,
То оттепель подарит нам она.
Сосульки с крыш свисают,
И нам не кажется суровою зима,
И пусть дороги заметает,
И пусть в разгаре холода,
Но солнце улыбается ,
И солнце светит нам с утра,
И пусть Зима ещё "беснуется",
Но скоро и закончится она!!!
Свидетельство о публикации №119012204862