И в размышлениях мы ищем жизни суть

                ***
Вся наша жизнь — обычная игра.
И мы в неё играем, - детвора.
Взросление и разум лепят человека,
И размышлений нескончаемых пора.
           12.01.2019г.
                ***
К чему стремимся мы, чего хотим.
Чем пахнет наших устремлений дым?
И топчем землю не разумно век от века.
Иль просто безполезно мы горим?
                12.01.2019г.


               ***
Где ты прошёл, остался след.
Следы от радости иль бед.
Какая б не была бы у судьбы дорога,
Оставь на ней сиянья свет.
                22.01.2019г.

                ***
Жизнь наша сложна и проста.
День новый с нового листа,
Она вам может предложить.
Решать лишь нам, какие приоткроем ворота.
22. 01. 2019г.

                ***
Иди вперёд, иди вперёд,
Жизнь не приказывает, жизнь зовёт.
Открыта каждому и всякая дорога.
Чтоб ощутить и опыт и души полёт.
                22.01.2019г.

                ***
Чтоб опытнее и мудрее стать,
Много нужно мыслей перебрать.
Не все из них приятны и любимы.
Но, нужные в нас будут прорастать.
                22.01.2019г.

               ***
Душой своею не скупись,
И над чужою не трясись.
Ведь у ней своя проложена дорога.
Зачем тебе не нужная тревога?
                22.012019г.


Рецензии