Бабушка
Всё время бы,такою быть.
Тогда и жизнь- то,была б ,ладушка,
И век,себя могла б любить.
Припев.
Глядишься,в зеркало,глядишься,
Хочешь в нём молодость найти.
Сурьмой,румянами рядишься,
Всё ж от годочков не уйти.
Но всё же,всё же есть признание,
Что ты,хороший человек.
А человеком быть,большое звание,
Иметь его бы,надо век.
И вот,и вот,я по призванию,
Богов,Богов,и дара своего.
Пою,и эти песни к призванию,
Любви,любви Мира всего.
И если,Мир любовь познает,
Любовь,любовь,и лишь любовь.
Тогда; и космос нас признаёт,
В войне,не будет литься кровь!
Свидетельство о публикации №119012204853