Мороз

Неделя началась с морозов.
Крещенские морозы к нам пришли.
Бегу я за дочуркой в садик.
И вместе с ней спешим домой.
Ветрено, холодно.
Мёрзнут щёки, мёрзнет нос.
Погода в январе не жалеет нас.
Над  настроением мороз не властен.
Искримся счастьем с дочкой мы.
Мы целый день с ней не видались.
Соскучились, хоть не скучали мы,
Я на работе, в садике она.
А сейчас мы  с дочкой вместе.
И мы  счастливые бежим домой.


Рецензии