Гимн достойных
Мы не смотрим назад - смотрим только вперёд!
В Жизни кто раз терял - непременно найдёт!
Не дано Нам судить - Мы не Боги, увы!
Мы не плачем от боли, от муки Судьбы!
Не такие, как Вы - родились Мы на Свет!
И таких среди Вас, Вы поверьте Нам - нет!
Погряз Мир Ваш во лжи! Доброта - мишура!
Только Правда - Она и слепому видна!
ПРИПЕВ:
На расправу Людское Мы не отдадим -
Никому! Никогда! Ни Чужим! Ни Своим!
Пусть потонем в крови - но Мир будет Наш Жить!
Мы живём для того - чтобы Им... Дорожить!{припев - 2 раза }
Мы страдали всегда - и страдаем сейчас!
Но ничто не сломает за Мир этот Нас!
Умирали за Честь, за Людское Воры!
Но злодеями, всё ж, Нас считаете Вы...
Чистоту Наших Душ - Вам, увы, не понять!
Нашу Жизнь не пытайтесь у Нас Вы отнять!
За Людское готовы Мы на эшафот!
Кто рождён для Людского - всегда Нас... Поймёт!
ПРИПЕВ.{2 раза)
Свидетельство о публикации №119012204833