Общественность - хранит молчанье!!!

По всей округе расплескалась , с глубин душевных срамота .
А на достоинства людские , напала в массе немота .
Сплошная - низменность , с покровов душ наружу прёт
 и непотребностью своею , на всю дурниною орёт .
Общественность на это глядя , вздыхает томно и молчит ,
а равнодушье людское , прискорбный результат прочит .
 Поборников моральных взглядов , лишь уменьшается число ,
 порывов нет у молодежи , добра освоить  ремесло .
Летим мы в бездну всей страною , на перекур не тормозя ,
 Содом развратом переплюнуть , с ожесточением грозя !!!
                Никул


Рецензии