Рыбак и чайка

У рыбака, спокойного досуга,
Есть птица - милая подруга,
Во время ратного труда
У вожделенного пруда.

Вот, чайка мимо пролетела,
И прохрипела, улетела,
Возвратилась неспеша,
Тихо крыльями шурша. :)


Рецензии