Плясовые

Ой,ты,кумушка,кума,
Что тебе не спится?
От любви схожу с ума,
Дома не сидится!

Плясать пойду,
С ума сведу!

Хороводы девки водят,
Всех парней (из под носа всех) у нас уводят!

А я Коля атаман,
У меня большой наган,
Я ногою топну,
Дураков прихлопну!

Раскрасавица моя,
Мы помчимся на конях
По полю в раздолье,
Там влюбленным воля!

Соловьем запел монах,
Едет мимо на дровнях,(на санях)
Для согрева,видит Бог,
Он наливку приберег!

А я ворчун
В дверях топчусь,(торчу)
Плясать хочу,захохочу!

Я платочком помашу,
Танцевать всех приглашу!

В хоровод пойдём,
Здесь друзей найдём!
Весело потопаем,
И себе похлопаем
Притоп,притоп,
И скок-поскок,
Под ручки мы покружимся,
Давай с тобой подружимся!/Давайте все подружимся!!!!


Рецензии