Исправить то, что не исправил

Исправить то, что не исправил много лет назад,
Хочу теперь с тобой не разлучаться никогда,
Моя желанная духовная единая звезда!
Мечтою называл и называю как всегда тебя.

Прими с желанием мою любовь судьбы!
Не знаю, что ответить для ясности прими.
Заботу, чувства, трепет, суету в ответ,
Что нет другой теперь ты есть одна.

Играться чувствами это не мое.
Как усмехнулся мне примерный разговор,
Любить! Люби, и береги мечту двоих.
Не забывая, что писался этот стих,
дыханием чувствам для двоих.
                17.11.2018.год.
               http://www.stihi.ru/2019/01/22/4689


Рецензии