О, Украина!
Прекрасной и обильной!
Но с каждым мигом власть в тебе
Становится дебильней.
Власть хочет превратить в рабов
Людей моей Державы, -
И сделать из людей скотов,
Лишённых воли, права.
И я тупею с каждым днём
Под гнётом этой власти.
Людей ломает она, гнёт,
Людей лишает счастья.
И управляет властью чёрт,
Одетый в маску бога,
Погибших пополняет счёт, -
С ним в ад ведёт дорога.
22 января 2019.
Свидетельство о публикации №119012204649
С уважением Будулаев.
Будулаев 19.02.2019 14:33 Заявить о нарушении