Победа наша, все об этом знают!

Прилетают птицы, прилетают!
Прилетают в мирные края .
И конечно эти птицы знают,
Что в России было до тебя!
А годы, годы мчаться молодые,
Уходят ветераны на покой...
У тех , кто жив уж головы седые,
Но каждый помнить свой последний бой.
Пролито столько слёз, что выплакали мамы
И жёны тех ребят, что полегли незря.
Гордимся мы солдатов орденами
И чтим Победный День календаря!
Прилетают птицы, прилетают!
Мне это не снится, всё всерьёз!
Победа наша, все об этом знают!
Но сколько в землю крови пролилось. ..


Рецензии