Есть лодка
За шторой море ласковым прибоем,
Зовёт усталый взгляд.
Бросает пену в сердце обжитое,
И волны подчиняют и твердят:
"Открой для солнца занавеску,
И выйди на песок,
Почувствуй холодок живого всплеска,
И ухватись за счастья волосок.
Есть лодка, парус, отмели и бури,
И есть мечта ушедшая в песок.
Не бойся мыслей, своей дури,
Плыви, пока попутный ветерок."
2019г
Свидетельство о публикации №119012204590
Татьяна Баусова 16.01.2024 08:35 Заявить о нарушении