Кружок Интересов Было Время

Было время в мирном кружочке интересов,
Все не различались, на фоне тех подъездов.
Не помнится такого чтоб кто-то растворялся
Все были на плаву к друг другу, прибивались.

Сейчас настало время феерической туфты,
Люди так сказать поделились на муфты
Первые - как Библия их приятно слушать,
Вторные - притворные и их предел всё рушить...

Было время в мирном кружочке интересов,
Все не различались, на фоне тех подъездов.
Не помнится такого чтоб кто-то растворялся
Все были на плаву к друг другу, прибивались.


Рецензии