Не говори что крышей своей съехал...

Не говори, что "крышей" своей съехал.
Не говори, что гей или эстет.
Когда в тебе живут поэты "с верху":
Какой ты на фик, дорогой, поэт?
Испитием вина не вкусишь ада,
Проваливаясь в грех, не согрешишь.
Мне подари в любви кусочек яда.
(Когда умру, ты смерть мою простишь.)


Рецензии