Я хотела б...

Я хотела б свою нежность
Безвозмездно подарить,
Но в глазах твоих небрежно
Равнодушие сквозит...

Пусть в глазах твоих немилость,
В моём сердце - благодать.
С этим я давно смирилась,
Счастье есть - стихи писать.

Не впадать в печаль и скуку,
Быть с природой заодно.
Кто - то ж водит мою руку,
Положив в неё перо!


Рецензии