Не причиняйте боль животным
У них ведь тоже есть душа.
И окружите их заботой,
Чтоб легче было им дышать.
Собак бездомных накормите,
Согрейте мёрзнущих котят.
Их беды, как свои, примите.
А вам за то грехи простят.
Они всё чувствуют, всех любят.
И верой-правдой служат нам.
Не проходите мимо, люди!
Бездомность их – не их вина!
Их предал кто-то, близкий прежде.
Обрёк на голод и на боль.
Они на всех глядят с надеждой.
В глазах мольба: «Возьми с собой!»
Свидетельство о публикации №119012204515