Мой мир

Стучат в окошко капельки дождя,
А я грущу,тебя я вспоминаю,
Минутки не прожить мне без тебя;
Люблю и на любовь я уповаю.
Моя любовь так искренне чиста,
Ей не подвластны тайны и разлуки,
Так в жизни не хватает мне тебя,
В кольце любви сплетутся наши руки.
Вернись в мой мир,поможешь изменить,
Его откроешь вместе ты со мною,
Тот мир, в котором будем жить,
Он создан нами,правит он любовью.


Рецензии
Любовь спасёт мир!Очень душевное сихотворение!С теплом 💕,

Ирина Горст   12.10.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.