Бывшим братьям

Вольно было вам скакать,
Выбирать другую мать!
Мы должны вам все прощать,
Братьями вас называть?

Братья те, кто к нам идут,
Помощь и любовь найдут.
Тем же, кому мил другой:
«До свиданья, бог с тобой!»

Сколько можно вас кормить
И пытаться вразумить?
Вы уже давно не дети,
Сами за себя в ответе.

Тот, кто над отцом смеется,
Хамом издавна зовется,
Был еще и Каин,
Выбирайте сами.

Выбрали? Ну что ж, прощайте,
Тем, кто с нами, не мешайте,
Продолжайте дикий пляс
И не вспоминайте нас.


Рецензии