Есть очень тонкая черта у Святоруса

Есть очень тонкая черта у Святоруса,
Как небо синие глаза, цвет волос русый,
Всегда спокойный и прямой в своих сужденьях,
Уйдёт от злобы "лобовой" при оскорблении.

Таких в друзьях иметь за честь - всегда помогут,
Разделят пополам что есть - последний ломоть.
В разведку с ними - хоть куда, честней нет брата,
Закроют спину от врага коль будет надо.

Сыны и дочери Земли - Руси Великой,
Хранят наследия свои в сказаньях, в книгах.
Их Боги с ними же живут, в любом посёлке,
Леса и реки берегут - медведи, волки,

Я на Земле своей живу, почёт стяжаю,
Защиты просят - я иду и помогаю.
Ведь как они я - Святорус, Росии воин,
И если надо поднимусь за Жизнь и Волю!

© Первослав


Рецензии