Детства двор
Старый двор давний сон
Милый двор до сих пор
Близок он, дорог он
Данность и память это
Волшебство и печаль
Моё тёплое лето
Моя близкая даль
Мои вздохи и слёзы
Моя радость и грусть
И надежды и грёзы
Детства двор я вернусь
Я пройду поперёк
Обойду я вокруг
Тебя в сердце сберёг
Двор надёжный мой друг
И подъезд и окно
На втором этаже
Как всё было давно
Не моё всё уже
Бегает ребятня
Как и не было лет
Ну а где же здесь я?
Уже нет, меня нет
Данность и память это
Волшебство и печаль
Моё тёплое лето
Моя близкая даль
Мои вздохи и слёзы
Моя радость и грусть
И надежды и грёзы
Детства двор я вернусь
Свидетельство о публикации №119012204325