озвездение

.. на идиш звезда со звездой говорит.
   жаба трепещет в египетской цапле.
   голова от дятла на лобном отболит,
   и, снова откапывать датские капли.

   из широких штанин вылетает шарик.
   лается с прохожими из-за гипофиза.
   в кожаные рясы ряженные твари,
   годы суровые" воют всем офисом.

   в подвалах происходит озвездение.
   коня бы гению, избу да бабу гарную,
   господи, встаю обратно на колени я.
   звезда поколения вызывает полярную ..
   


Рецензии
!!)) Я понимаю, что ты - звезда поколения!)) А чо?! Звёздам тоже присуща скромность? )) Короче - мне понравилось!) Удачи!

Сергей Лысенко 2   26.01.2019 18:32     Заявить о нарушении
благодарю)

Фруленко Игорь   26.01.2019 18:40   Заявить о нарушении