Мне сказать бы
Мне сказать бы,
слова позабыла,
Мне бы крикнуть,
пурга помела,
В мое прошлое,
дверь мне закрыла,
Ведь давно
ты не слышал меня.
Мне сказать бы,
да ты отвернулся,
Мне сказать бы,
Любовь вся прошла,
Ты ко мне
никогда не вернулся,
Я тебя,
ещё долго ждала.
Свидетельство о публикации №119012204260
Лариса Чайка Белоцерковец 08.02.2019 21:41 Заявить о нарушении