Ей, подступающей
Только как-то тоскливо порой
Когда зеркало снова обманет
Показав отраженье другой-
Не веселой, задорной певуньи
По плечам россыпь белых волос
Хохотушки,кокетки,шалуньи
Что насмешливо морщила нос.....
Побегу!Только руки напомнят
Тонким хрустом-мол,тише иди....
Да и ноги предательски дрогнут,
Если сложный подъем впереди.
Раздвоилась я , иль потерялась,
Вектор времени, где Я, скажи?
Раз душою я прежней осталась
Отраженья мои- м и р а ж и ?
Почему мне на плечи уселась
Умудренная жизнью сова
Ей тепло и уютно...Пригрелась,
У нас с нею одна голова?
И ровесниц сутулые спины
И непрошенная слеза.
Куда б зеркало это задвинуть,
Чтобы вновь заблестели глаза!?
Свидетельство о публикации №119012200422
Ольга Безлепкина 23.01.2019 18:16 Заявить о нарушении