Огради!

Огради меня Господь!
Огради!
И своей любовью
Награди!
Защити меня, Господь!
Защити!
На моём, на жизненном
Пути!
И укрой под свой покров!
И укрой!
Без Тебя мы не справляемся, порой!

22.01.19
12:05


Рецензии