Снова о Давосе!

А вот я бы, поехала в Давос!
Если бы, естественно меня
позвали!
А что?
Горный воздух!
Лыжи напрокат дают!
Уютные шале!
Что ещё нужно-то тебе, Олег?
Вот ЛОХ! этот-Дери его, паска!
Вот дурак-то! Что отказался и не поехал в сказку!


Рецензии