Ты молчишь

Ты молчишь и я молчу.
Это больше, чем кричу.
Не ушами это слышим,
А одним дыханьем дышим.
Значит нечего сказать,
Значит лучше промолчать.
Ведь без слов все понимаем
И душою принимаем.
Ты же понял, что хочу,
Вот поэтому молчу.
Нужно с мыслями собраться
И дать воле настояться.
И понять нам, что же важно,
Чтобы путь держать отважно.
Нет уж время на ошибки,
Чтоб пути не были зыбки.
Пусть улягутся все страсти
И оставят нас напасти.
Здесь холодный разум надо,
Вот тогда я буду рядом.
Это нужно пережить ,
Чтобы вместе, рядом быть.
Думать надо головою,
Чтоб навеки быть с тобою.


Рецензии