Ничего необычного

Ничего необычного, а молчанье – не ново,
И попытки привычные говорить что-то снова.

Ничего необычного - тишина в целом свете!
Станет общее – личностью и закроет все двери.

Ничего необычного, как всегда всё знакомо:
Шаг шагнёшь по обычаю, только путь незнакомый.

Ничего необычного, и потери знакомые:
станет давностью личное, только жаль бестолковое...


Рецензии