Киндза-дза...

Готовьтесь к празднику друзья,
Зимой послушать соловья!
Ловите дорогой момент,
Уже знакомый много лет!


Лучше нет того момента,
Когда Путин речь ведёт!
Новогоднего привета,
Поздравлений каждый год!
Эти радостные миги,
Это счастье в пять минут!
Не держите пальцы в фиге,
Не то деньги не придут!
Кто пропустит это чудо,
Тот останется ни с чем!
Пять минут, не так уж трудно,
Просто-запросто, вообще!
И не стоит россияне
Телевизор выключать!
Ку! Пацаки и чатлане
Будут петь и развлекать!
Мы живём, как на планете
В старом фильме Кин-дза-дза!
Выпьем братцы, в этом свете!
Хватит "спичек" за глаза!
Старый фильм, а сколько правды!
Актуально всё сейчас...
Всё предвидел, то, что надо
Режиссера точный глаз!
За окошечком синички,
И рябины гроздь горит...
Деньги это те же спички,
Так чатланин говорит -
Спички, это не игрушка,
Надо это понимать!
Старикам и всем старушкам
Денег нечего давать!
Дорогие россияне!
Надо всем давно понять,
Вы пацаки, и чатлане
Будут всех вас поздравлять...
Выпьем просто, где же кружка,
Вот куранты уже бьют!
Выпить надо, даже нужно!
Пусть мне полную нальют!
Ку! Друзья, желаю счастья,
"Спичек" полный коробок!
Чтоб от сырости, ненастья,
Как обычно, не промок!


Рецензии