Белый флаг?

Опять и снова нас заставляют
прикрыться белым флагом!
Как бы, не стал он нашим
национальным, с  такой политикой!
А у меня вопрос, к этой пресловутой
комиссии-
А почему нет у вас претензий к тем,
атлетам из "дружественных" нам стран,
что принимают допинг, как извините,
молоко? Ась? Не слышу?


Рецензии