О безвозвратно ушедшем

Не просто красотка - само обаяние :
Увидишь и сразу застынешь как вкопанный .
И мысли нагрянут , порой окаянные ,
И не шевельнуться - цепями закованный .

Себя ощущаешь пленённою птицей .
Бежать не пытайся - тут нету сомнения .
Сколь долгое время пройдёт - излечиться .
С душевною болью уходит затмение .

Ещё пожалеешь о сладостных муках ,
Что вовсе не муки - такое блаженство , -
До рези в глазах , до сердечного стука
О первой любви , безвозвратно ушедшей .

                03.01.2019


Рецензии