Орущие
Народ речей их не поймёт -
Не слышно,
Что хотят сказать -
Как резаные,мать их так..,
Блажат -
Зачем нам слушать этот бред?
В нём толка никакого нет,
Ведь не поймёшь о чём орут -
Друг -друга на чём свет клянут -
Лишь унижения,
Скандал
Царит там -
Полный это срам!
Коль хочешь что-то ты сказать,
Так говори -
Перебивать
Не стоит -
Просто потому,
Что ор нам слышать ни к чему -
Мы Истину хотим всё ж знать -
Не стоит в микрофон кричать!
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119012203982