Здравствуй, Зима!
Прощай, златая непогода!
Хотя и любишь ты меня -
Последний лучик небосвода.
Прости меня, я ухожу!
К зиме же руки простираю...
И не ревнуй, тебя прошу!
Себя же правым я считаю.
Зима красива и стройна,
Скажу, умна и хладнокровна,
Расчётлива, всегда ровна,
Как музыка она знакома.
Я Лето! Зноем растоплю
В её душе прохладу свода,
Мы встретимся и ей спою,
И от любви родим Весну...
Весну - другое время года!
Свидетельство о публикации №119012203942