Посланники!

Послал наш кормчий,
(а с ним особо не поспоришь),
наших "газовщиков"-
Новака с Миллером в ...Брюссель!
А можно было и куда подальше!
Договариваться о газе.
Но, толи они языков не знают?
Толи время до лета тянут?
Отложили переговоры до мая?
Поживём-узнаем!


Рецензии