Голос детский доноситься с комнаты...

Голос детский доноситься с комнаты,
Еле слышно, как будто шепча.
Это голос сынишки приёмного,
Я люблю его,как любят дитя!
Я устал,обессилил,отчаялся!
Не могу собой овладеть,
Я за эти годы намаялся...
Как мне боль эту преодолеть?!
Мне не слышен голос твой тоненький,
Нет поддержки и нет похвалы.
А сынишка твой уже взросленький
И намеренья в жизни светлы!
Ты ушла попрощавшись, постигнула
Мир иной, другой путь обрела.
Ты меня на волненья сподвигнула,
А с себя всю поруку сняла...
Как же так? Не отец, не кровиночка,
Как могла в мир иной ты уйти?
Так ведь это твоя же детиночка,
А я приблудный должен крест твой нести...
Видно так...или может мне кажется,
Но вину искупил я сполна.
Может боль в моём сердце уляжется,
А пред сыном совесть чиста.
Может это всё сновидения
И ты может к подружке ушла?
Жду всегда твоего возвращения
И мечтаю, чтоб меня обняла...

29.08.2018


Рецензии