понеслась
тоните в морях
никогда нелюдимы
застряньте где-то во снах
под покровом ночи разлагайтесь в заброшенном монастыре
молитесь богам своим, они видят что вы в беде
и с вершины разбейтесь
и замерзните в острых льдах
никогда не прощенные
разлетайтесь же на камнях
пусть тела ваши птицы клюют
пусть под ногти иголки на шею кнут
пусть потерянных никогда не найдут
пусть на дне упокоится ваш скелет
пусть в аду вам несут червей на обед
и вы будете есть и блевать - выбора нет
пусть 9й круг ада примет вас как родных
или пусть на вас вдруг упадет метеорит
а вообще вы и сами знаете что вам "пусть"
но мои слова помните, наизусть
заучите мои проклятья и как в бреду
начинайте молиться когда я приду
Свидетельство о публикации №119012200388