54. Старость подошла
В зеркале её я разглядела.
Улыбнулась:-" Что мол не ждала?"
И в глаза спокойно посмотрела.
Волосы,сплошная -седина...
На лице, морщинки притаились.
А глаза, как моря- синева,
Радостью по прежнему искрились.
Старость я свою не прогоню,
Потому что нет на это силы.
Не вернуть уж молодость мою,
Годы те, что очень сердцу милы.
Я теперь со старостью дружу...
С нею стала просто неразлучна.
Только реже в зеркало смотрю...
Видеть мне её довольно скучно.
Г.Ф.М
Фото моё.
К сожалению неудачное...
Свидетельство о публикации №119012203874
Посмотрите в душу - там ответ:
Тёплая, красивая, живая,
И из глаз лучится добрый Свет.
Простите за экспромт)) С уважением,
Виолетта Авдалян 13.10.2022 14:52 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями и добром я 🌻🌻🌻📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 13.10.2022 21:58 Заявить о нарушении