Не так..

Не так...

Всё в лесу теперь не так,
Ну, не так, как надо!
Всё продали за пятак,
Курят черти ладан ...

Егерь, барина холуй
Гниде потакает,
И какой-то то местный х"й
Лес уничтожает.

Зверя, будто на расстрел
К м"дакам подводят...
Там, где грех у власти сел,
Черти греховодят...

Вырубаются леса,
Бьют зверьё нещадно...
Исчезают чудеса...
В мире всё неладно.

Человек с ума сошел,
Сволочь уважает...
Выбрав худшее из зол,
Всё уничтожает...

Сидят гниды наверху,
Снизу помогают,
Лес изводят на труху.
Черти заправляют ...

Что то всё таки не так,
Мы чертей избрали!
Курят ладан на тощак,
На груди медали...

Долго так не протянуть,
Скурят всю Россию...
Надо каждому чуть-чуть
Поделиться силой ..

Только вместе всех чертей
Выгоним из леса,
Чтоб не трогали зверей,
Не "кадили" бесы...


Рецензии
Если чин имеешь -
От себя болдеешь,
Промышляешь свинством
Иль зверей убийством,
Ради развлеченья,
Тьфу-на закон,мненья...

Что творят -так это ужас,деньги,власть дают право...и они рады стараться,а их послушаешь -так у нас всё хорошо,это где-то негодяи у руля,а у нас ангелы.,.

С уважением,

Юрий Даниленко 2   22.01.2019 12:32     Заявить о нарушении