Не стоит убиваться
Что день принёс тебе проблем,
Возможно это не проблема,
А просто лёгкая дилемма,
С которой сталкивает жизнь,
Лишь для того чтоб понял ты,
Что жизнь твоя совсем не сказка,
Хотя она полна чудес...
И потому не убивайся,
Старайся проще день прожить,
Проблемы сам решить пытайся,
Проблемы закаляют жизнь.
Свидетельство о публикации №119012203723