Небесное чувство
Навечно сгорают в угли.
Сердечные звёзды под склоном небес
Сгорают от ложных чудес.
Звезда или сердце – страданье одно, –
Любви умирать суждено.
Небесное чувство вернётся домой,
Не выдержав тверди земной.
Свидетельство о публикации №119012203689