Попытка спрятаться в стихах...
Укроюсь ими словно одеялом....
Пропало солнце в сказанных словах
И рифм твоих мне, несомненно, мало.
Пишу, как будто, камнем об асфальт,
Пытаюсь искры выбить, чтоб согреться.
В душе печалью стонет грустный альт,
И слезы капают, и неспокойно сердце.
Разжечь из всех своих стихов костер
И языков огня слегка коснуться...
Я в суть общения не вникну до сих пор,
И сил не хватит, чтобы оттолкнуться.
Знобит от холода, что свойственно зимой.
Задумаюсь тихонько, сидя у камина,
Засыпать чувства все древесною золой,
Забыть любовь, что лишь наполовину.
Бумага будет корчиться и умирать в огне,
А с ней все чувства... Просто наболело...
Претензии, наивно, предъявлю зиме...
Ведь больше никому до них нет дела.
Костер из всех моих стихов сгорит в камине.
Теплее станет на какой-то лишний час.
Не будет прежних нас уже отныне...
Всплакнет свеча слезинкой воска...здесь..
За нас...
Примечание: картинка из Инета.
Свидетельство о публикации №119012203623